суббота, 13 июля 2013 г.

The Primitive Hare - Sister Stitcher


Ниточки DMC почти все по ключу, за исключением самодельного меланжа, полученного путем соединения двух отдельных цветов. Например, если цвет ниток в ключе называется бежево-коричневый, то берем одну ниточку бежевую, одну коричневую, соединяем их и приступаем к вышивке, не заботясь особо о том, как будет укладываться цвет. Применительно к примитивной вышивке, как на мой взгляд, получается довольно интересный результат (см.правую катушку на вышивке) А можно еще взять одну готовую меланжевую ниточку, соединить ее с ниточкой любого цвета из палитры меланжа, и тоже будет интересно укладываться цвет, как на синей юбочке. А можно еще вторую ниточку взять не из палитры меланжа, а какую-нибудь вообще "неотсюдовскую"....но так я еще не пробовала).
Ткань красила по этому МК черным чаем и красным перцем. На фотографии не сильно просматривается, но красный перец дает отличные пятна "ржавчины", опять же столь идеально подходящие для примитивной вышивки.
Рамка окрашена акриловыми красками в несколько слоев, каждый слой разного цвета, верхний бронзовый.  Наносила все слои краски поролоновой губкой, между слоями кое-где затирала наждачкой. Короче, красила-терла-красила-терла.....результат перед Вами.
Сердечко - маленький бронзовый декор, хоть и блестит, как серебро)))
Так и подарила сестре!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...