понедельник, 30 июня 2014 г.

Ira Ray Crow + Ida Mae Crow (Goode Huswife)

Продолжаем разговор.


Еще один многострадальный результат моего творчества - семейный портрет. Состоит из двух дизайнов "Ira Ray Crow" и "Ida Mae Crow" производителя Goode Huswife. 
Почему многострадальный? Потому что вариантов оформления несколько, а выбрать надо наилучший:
1. изначально это были бы две отдельные картинки, но вышиты они на едином отрезе ткани, и появился второй вариант, разрезать ведь всегда успеем;
2. вышить между ними дом. Но с домом не сложилось, не встроился.
3.прошел год-другой и появился еще один вариант, "приблизить" дизайны друг к другу так, чтоб они стали носик к носику и вошли в одну рамку. Тем более рамка уже поджидала, а шов "козлик" убрал лишнее расстояние между птицами.


Но! Все было бы легко, если бы не было так......как-то не так. В таком виде картинка просуществовала не долго. Через несколько дней я сняла ее с натяжки, решив, что рамка таки тесновата по ширине, и вообще........так мне нравятся эти вороны, с таким удовольствием их вышивала, и никакого удовлетворения.
Итог: жду августа, должны прийти 2 рамки, каждой вороне по своей. 
Что и требовалось доказать)

А Вы обратили внимание, какой красивый глиняный кувшин дополняет композицию на первом фото? Это чудное творение - дело рук одного мастера гончарного дела из Тольятти. Зовут его Юрий Горний. Сейчас он творит на территории Национального заповедника "Херсонес Таврический", что в Крыму в Севастополе, а также проводит интересные мастер-классы по гончарному делу. Очень всем рекомендую. Тот еще релакс)). Это его сайт.



6 комментариев:

  1. Юля, все очень понравилось: птички, простые деревенские цветочки, шовчик "козлик", кувшин, ну и конечно же оформление. Я бы ничего не меняла, но зная твою творческую натуру, просто уверена, что еще один вариант оформления будет не хуже предыдущего )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты меня всегда так хвалишь! Спасибо тебе, добрый человек!

      Удалить
    2. Ну, как же тебя не похвалить, когда ты этого так заслуживаешь )))

      Удалить
  2. Соглашусь - зная тебя, уверена, что в следующих рамах будет еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. А какие и от куда ты ждешь рамки? сдай пароли в личку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Спасибо, Наташа, и проверяй личку

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...